Inginkan Demo Tetap Damai, Anggota Polres Tegal Bagikan Air Minum

Sabtu, 18/01/2020 - 10:12
Anggota Polres Tegal Bagikan Air Minum

Anggota Polres Tegal Bagikan Air Minum

Klikwarta.com, Slawi - Aksi unjuk rasa masyarakat Desa Jatilaba Kecamatan Margasari terdampak limbah B3 dengan mendatangi kantor Kabupaten Tegal berlangsung tertib. Jumat (17/1/2020).

U

Sedangkan pihak keamanan dari Polres Tegal di bawah Komando Kapolres yang baru dilantik AKBP Muhammad Iqbal justru menyambut kehadiran pengunjuk rasa dengan ramah untuk menerima aspirasi yang akan disampaikan masyarakat.

Selain berbaur dengan pengunjuk rasa, anggota Polres Tegal juga membagi bagikan makanan dan air minuman kepada para pengunjuk rasa di depan halaman kantor pemerintah Kabupaten Tegal.

Menurut salah seorang anggota satuan pengamanan Polres Tegal, hal ini kami lakukan karena mereka pengunjuk rasa merupakan masyarakat Kabupaten Tegal yang harus kami perhatikan dan kami wajib mengayomi.

Sedangkan Edi Iswanto yang pernah menjabat sebagai Kepala Desa Karangdawa  dalam akun twitter pribadinya @ediiswanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran polres Tegal atas kepeduliannya kepada para pengunjuk rasa. (red/tim)

Berita Terkait