Sambut Bulan Suci Ramadhan, Lanud Manuhua Gelar Family Gathering

Selasa, 29/03/2022 - 19:50
Sambut Bulan Suci Ramadhan, Lanud Manuhua Gelar Family Gathering
Sambut Bulan Suci Ramadhan, Lanud Manuhua Gelar Family Gathering

Klikwarta.com, Biak - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H dan Hut ke-76 TNI Angkatan Udara, Lanud Manuhua mengadakan kegiatan Family Gathering, yang dilaksanakan di pantai kawasan Guskamla Koarmada III Biak, Selasa sore (29/3/2022).

Kegiatan Family Gathering yang diikuti oleh seluruh keluarga besar Lanud Manuhua ini diawali dengan acara syukuran bagi anggota yang berulang tahun di bulan Maret kemudian diisi dengan berbagai kegiatan lomba, hiburan dan pembagian hadiah dalam berbagai kegiatan dan pembagian sembako bagi seluruh anggota Lanud Manuhua.

.

Acara tersebut mendapat sambutan yang sangat meriah dari Komandan Lanud Manuhua Marsma TNI Ronald L. Siregar, S.T., M.M., M.Tr (Han)., dan seluruh keluarga besar Lanud Manuhua yang turut hadir bersama keluarga masing-masing.

Dalam sambutannya Komandan Lanud Manuhua Marsma TNI Ronald L. Siregar, S.T., M.M., M.Tr (Han)., menyampaikan bahwa family gathering ini merupakan media yang efektif untuk membangun silaturahmi, kebersamaan dan kekompakan seluruh keluarga besar Lanud Manuhua selain itu juga kegiatan ini dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan dan menyambut HUT TNI Angkatan Udara.

.

“Kami berharap kedepan bagi umat islam yang akan melaksanakan puasa agar diberikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan ibadahnya dengan baik dan juga kedepan kita akan melaksanakan HUT TNI Angkatan Udara semoga juga diberikan kelancaran” ucapnya.

Disamping itu juga diadakannya pertemuan keluarga ini untuk mempererat hubungan antar keluarga besar Lanud Manuhua semakin kompak lagi sehingga diharapkan dapat meningkatkan motifasi dalam bekerja yang lebih baik lagi.

.

“Oleh karena itu saya selalu mengajak kepada seluruh anggota agar kita selalu bangga dapat berdinas di ujung timur Indonesia ini sebagai pengalaman yang luar biasa untuk terus mengabdi kepada bangsa dan negara, ” pungkasnya

Turut hadir pada kegiatan tersebut ketua PIA Ardhya Garini Cabang 2/D.III Lanud Manuhua Ny. Ronald L. Siregar, Para kepala Dinas, Komandan Skadron Udara 27, para pejabat, serta seluruh anggota Lanud Manuhua beserta keluarga.

(Kontributor : Arif)

Related News