Foto Bersama usai acara
Klikwarta.com, Natuna - Bupati Natuna, Wan Siswandi di dampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko Varianto dan Ketua TP PKK Natuna, Septi Dwiani Wan Siswandi, menghadiri final Open Turnamen Tenis Meja Piala Cup Bupati NatunaTahun 2023. Dan secara resmi menutup kegiatan tersebut. Bertempat di Gor Gemilang Kelurahan Ranai Kota Kecamatan Bunguran Timur Kabupaten Natuna, Sabtu (07/10/2023) kemarin.
Pada pertandingan final keluar sebagai juara putra, juara pertama Husni dan Juara kedua Wahyu Fajrul sedangnkan final putri juara 1 syarifa dan juara 2 Raisa.
Dalam sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua team yang sudah ikut berpartisipasi dalam pertandingan dan selalu menjaga sportifitas dalam pertandingan.
“Saya mengucapkan kepada seluruh team yang bertanding mulai dari awal pertandingan sampai selesai sudah menjaga sportifitas dalam pertandingan” Jelas Wan Siswandi
Wan Siswandi juga menyampaikan ucapan selamat kepada team yang memenangkan pertandingan dan berpesan jangan berpuas hati atas semua yang di dapatkan.
“Saya ucapkan selamat kepada para pemenang dalam pertandingan ini tetap semangat dan bersyukur, jangan berpuas hati, dan kepada team yang kalah jangan berkecil hati”. Ucapnya
Diakhir sambutannya Bupati Natuna Wan Siswandi menyampaikan bahwa dalam pertandingan turnamen ini bukan hanya mencari pemenangnya, tapi intinya adalah mempererat tali silaturahmi dalam pertandingan.
“Dalam pertandingan sebenarnya ini kita bukan mencari menang atau kalahnya, tapi di sini yang terpenting adalah silaturahmi kita dalam pertandingan tetap selalu terjaga”. Tutup Wan Siswandi.
(Pewarta: Ilham)








