Bojonegoro - Separo perjalanan lebih Program Satgas TMMD ke-110 di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro hingga saat sudah mencapai separo perjalanan dan beberapa tahapan sudah selese dilaksanakan.
Hal itu perlu disampaikan progresnya kepada perangkat Desa dilakukan diskusi untuk hal hal yang butuh dilakukan evaluasi oleh pihak Perangkat Desa dan juga Satgas TMMD ke-110,Senin(29/03/2021).
Seperti yang dilakukan oleh Koptu Benny Ardy yang melakukan komsos bersama perangkat Desa Ngrancang. "Kami membahas terkait pelaksanaan program TMMD yang sudah berjalan hingga sekitar 85 persen untuk seluruh sasaran," Kata Koptu Benny Ardhy.
Dengan komsos ini juga akan dapat ditemukan beberapa persoalan yang perlu penyelesaian, sehingga dalam pelaksanaan TMMD akan terlihat baik dan lancar,(Pendim 0813).








