Satgas TMMD 110 Kodim Bojonegoro Komsos Dengan Pedagang Bakso Desa Ngrancang

Selasa, 30/03/2021 - 19:09

 

Bojonegoro - Kegiatan komunikasi sosial komsos Satgas tmmd ke-110 Kodim 0813/ Bojonegoro terus dilakukan dengan sasaran warga masyarakat yang berada di desa ngrancang untuk menyampaikan terkait adanya kegiatan baik fisik maupun non fisik program TMMD ke-110 dan juga terkait protokol kesehatan Covid-19,Senin(29/03/2021).

Koptu Beny Ardy, salah satu Satgas TMMD ke-110 melakukan komsos dengan pedagang bakso bernama Yanto yang biasa berjualan di depan Balai Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, agar untuk menggunakan masker selalu apabila berjualan bakso. 

"Hal ini karena masih adanya pandemi Covid-19 sehingga pedagang bakso juga harus mentaati protokol kesehatan jangan sampai membawa virus atau terpapar virus Covid-19," kata koptu beng Ardy. 

Selain itu dengan adanya program TMMD di desa ngrancang diharapkan para pedagang baksonya juga harus mensterilisasi dagangannya agar bisa dikonsumsi dengan tetap dalam keadaan sehat dan juga tidak ada dampak apapun terhadap dagangannya apalagi banyak Satgas TMMD ke-110 yang membeli baksonya,(Pendim 0813).