BOJONEGORO - Sinergitas membangun negeri terus dilakukan dalam program TMMD ke-110 Bojonegoro. Berkolaborasi dengan berbagai pihak, kegiatan dilakukan untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat di lokasi desa sasaran.
Terlihat dari pantauan media ini, Satgas TMMD Bojonegoro, Serda Samsuri meninjau lokasi normalisasi sungai bersama Babinkamtibmas di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro, Senin (29/03/2021).
"Semoga normalisasi sungai irigasi segera bisa terealisasi," harap Serda Samsuri.
Berharap pasca normalisasi sungai inii kebutuhan air petani warga desa ini bisa terpenuhi. Satgas ini berharap kegiatan segera bisa terealisasi Sebelum masa program habis.
Satgas ini juga menyampaikan bahwa ketahanan pangan nasional akan bisa dicapai jika sebuah daerah memiliki sarana irigasi. Karena salah satu usaha untuk memajukan pertanian dengan tersedianya kecukupan air bagi petani,(Pendim 0813).








