Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya Dilantik 

Kamis, 02/02/2023 - 23:07
Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya saat Dilantik 
Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya saat Dilantik 

Klikwarta.com, Labuhanbatu - Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu hadiri pelantikan pengurus PB HM-IKLAB RAYA (Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Ikatan Keluarga Labuhanbatu Raya) di Aula Hall Suzuya Hotel Rantauprapat Kamis 2/2/2023.

Bupati Labuhanbatu, dr. H Erik Adtrada Ritonga, MKM dalam sambutannya mengatakan semoga pengurus yang dilantik baru saja, dapat menjalankan amanah sebaik mungkin, dan bawalah nama Kabupaten Labuhanbatu Raya ini dikampus masing-masing dengan prestasi yang baik dan membanggakan.

Bupati Erik menambahkan, Pemkab Labuhanbatu siap bersinergi dan menyambut adik-adik untuk membangun Kabupaten Labuhanbatu Raya menjadi yang terbaik, dengan adanya adik-adik yang baru saja dilantik agar dapat memberikan gagasan-gagasan yang membangun untuk kabupaten tercinta ini". tambahnya. 

Ditempat yang sama, Bupati Labuhanbatu Selatan H.Edimin mengatakan kami dari Pemkab Labusel siap bersinergi dengan memberikan gagasan untuk membangun Kabupaten lebih baik kedepannya. tuturnya" 

Dilanjutkan Bupati Labuhanbatu Utara, dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Muhammad Suib, S.Pd., MM menyebutkan, adik-adik pengurus yang baru saja dilantik agar nantinya dapat berkiprah di Kabupaten Masing-masing dan membawa nama harum Kabupaten lewat organisasi daerah ini. 

Sementara ketua Pelaksana kegiatan Surya Rudini Nst mengucapkan ribuan terima kasih kepada 3 Bupati yang berhadir pada pelantikan pengurus PB HM-IKLAB RAYA ini. 

Kemudian ia menambahkan bahwa, kegiatan ini dilaksanakan sekaligus pelantikan seluruh Komisariat Se Sumatera Utara, Jabodetabek dan Sekitarnya. tambahnya". 

Irham Sadani, selaku Ketua Umum PB HM-IKLAB Raya dalam sambutannya menuturkan "saya berterima kasih kepada seluruh jajaran panitia yang sudah menyiapkan acara ini sehingga berjalan dengan baik, Irham juga mengucapkan pada semua Pihak yang sudah memberikan Kontribusinya terhadap pelantikan ini", tuturnya.(RS)

Related News