Dandim 1016/Palangka Raya Hadiri Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Rabu, 17/08/2022 - 21:47
Dandim 1016/Palangka Raya saat Hadiri Upacara Penurunan Bendera Merah Putih
Dandim 1016/Palangka Raya saat Hadiri Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Klikwarta.com, Palangka Raya – Komandan Kodim 1016/Palangka Raya Letkol Inf Frans Kishin Panjaitan, S.A.P., M.P.M., M.Han menghadiri Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam rangka Memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 di Halaman Kantor Walikota, Jln. Cilik Riwut Km. 5,5 Kota Palangka Raya. Rabu (17/08/22). 

Pada pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 yang dihadiri Forkopimda Kota Palangka Raya serta para tamu undangan, dilaksanakan dengan khidmat, yang bertindak sebagai Irup adalah Wakil Walikota Palangka Raya Hj. Umi Mastikah. 

w

Dandim 1016/Palangka Raya Letkol Inf Frans Kishin Panjaitan, S.A.P., M.P.M., M.Han pada kesempatan ini menyampaikan, "Proses pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 ini dilandasi semangat 45 yang kemudian menjadi motivasi utama semua pihak. Bahkan melalui peringatan hari ini kita tanamkan jiwa persatuan dan kesatuan antar sesama," ucap Dandim. 

“Kami dari Forkopimda Kota Palangka Raya juga mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pasukan Pengibar Bendera Pusaka. Kalian putra putri terbaik Kota Palangka Raya yang telah melaksanakan tugas dalam pelaksanaan pengibaran dan penurunan bendera Merah Putih dengan baik.” pungkasnya. (Pendim 1016/Plk)

Related News