Diduga Tergelincir, Seorang Warga Lebong Tengah Tewas Masuk Jurang

Jumat, 03/02/2023 - 19:11
Suasana di rumah duka
Suasana di rumah duka

Klikwarta.com, Lebong - Anggota piket Polsek Lebong Tengah, kamis (02/02/2023) dikejutkan akan laporan masyarakat adanya warga yang jatuh kejurang. Korban yakni Rapi’i (64) ditemukan tewas ketikan terjatuh bersama dengan motornya ke jurang tepatnya di Sungai desa semelako 3 kec lebong tengah, Kabupaten Lebong.

Mendapati laporan tersebut kepolisian langsung bergerak cepat menuju TKP. Sesampainnya dilokasi, petugas mendapati korban sudah tidak bernafas dengan luka robek di rahang akibat terbentur batu , luka lecet di tangan kiri serta banyak mengeluarkan darah.

Bhabinkamtibmas Polsek Lebong  Polres Lebong Polda Bengkulu Tengah Bripka Agus menjelaskan penyebab tewasnya korban kemungkinan disebabkan hilang kendali saat melintas di sekitar TKP. Namun demikian petugas telah menyarankan kepada pihak keluarga untuk dilakukan visum guna meyakinkan penyebab tewasnya korban.

“Pihak keluarga korban menolak untuk di lakukan visum. Korban kemudian langsung dikebumikan di pemakaman umum desa semelako,” ucapnya.

Agar kejadian tersebut tidak terulang, Polsek Lebong Tengah akan memberikan imbauan serta peringatan di sekitar lokasi kejadian agar warga lebih berhati-hati saat melintas lokasi-lokasi yang rawan. (*)

Related News