Direktur Bank Bengkulu menyerahkan bantuan secara simbolis
Klikwarta.com - Pemerintah Provinsi Bengkulu turut mendukung putra daerah mengikuti kontes liga dangdut Indosiar. Hal itu ditunjukkan dengan pelepasan lima finalis liga dangdut Indosiar dari Bengkulu di ruang rapat Rafflesia, Kamis (25/1/2018).
Dalam kesempatan itu, hadir asisten 1 Hamka Sabri, asisten III Gotri Suyanto dan leading sektor terkait baik dari Pemda Provinsi Bengkulu maupun dari kabupaten dan kota. Selain itu, nampak hadir juga Direktur Bank Bengkulu Agussalim serta orang tua para finalis.
"Bendera yang dibawa adik-adik ini adalah Bengkulu, meskipun tidak menang namun bisa mengharumkan nama Bengkulu," ungkap Hamka Sabri dalam sambutannya. Hamka juga berharap dengan berbagai kompetisi yang diikuti oleh orang-orang Bengkulu akan membuat provinsi ini di kenal oleh masyarakat luas.
Kepada kelima finalis, Bank Bengkulu memberikan uang pembinaan masing-masing Rp 25 juta. Sementara untuk penggalangan massa saat final di Indosiar, masing-masing OPD dikabupaten akan mengirimkan utusan sebanyak 50 orang ke studio Indosiar.
Berikut kelima finalis Liga Dangdut Indosiar :
- Meki Hartono dari Kabupaten MUkomuko
- Feny dari Kabupaten Kepahiang
- Tomy Danan Jaya dari Kaqbupaten Bengkulu Utara
- Agung dari Kabupaten Rejang Lebong
- Rias Randa dari Kabupaten Rejang Lebong
(Niko)








