Dandim 1310/Bitung Letkol INF Benny Lesmana SE MHan saat membacakan Laporannya
Klikwarta.com, Bitung - Guna untuk mempercepat pekerjaan perintisan jalan pada kegiatan TMMD ke 111 Kodim 1310/Bitung tahun anggaran 2021. Dandim 1310/Bitung, Letkol INF. Benny Lesmana SE.M.Han menerjunkan 150 personil gabungan, Selasa,(15/6/2021).
Dandim 1310/Bitung mengatakan, Personil Gabungan yang terdiri dari Kodim 1310/Bitung, Yonmarhanlan VIII Bitung,Yon Raider 712/WT,Yon Zipur 4/Benteng Sakti dan Yonkavzer Manado,serta personil Polres Bitung ini nantinya akan melaksanakan pekerjaan perintisan jalan dan juga kegiatan nonfisik.
"Pada pelaksanaan TMMD ke 111 tahun 2021 ini, kami menerjunkan sebanyak 150 personil yang nantinya melakukan perintisan jalan yang menjadi lokasi TMMD yang di berada di wilayah kelurahan Komersot,kecamatan Ranowulu," ujarnya.
Lanjut, Benny Lesmana mengatakan, untuk sasaran non fisik yang akan di laksanakan dalam kegiatan TMMD kali ini yaitu penyuluhan/sosialisasi dan pelayanan sebanyak 19 materi berupa, Bela Nega, Wawasan Kebangsaan, Pencegahan penularan Covid-19 melalui penerapan protokol kesehatan, Pertanian, Pendidikan.
Serta Hukum dan KDRT, Kamtibmas, Toleransi antar umat beragama, KB Kesehatan, Perikanan Peternakan, Lingkungan Hidup dan Kehutanan, serta Kegiatan PKK,”ujarnya lebih lanjut.
(Pewarta : Laode)








