Bojonegoro - Dalam acara penyuluhan penyakit tidak menular yang dilakukan di Balai Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo Danton Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro Lettu Laut Edi berpesan agar tetap menjaga kesehatan.
Lettu Laut Edi menyampaikan kepada para lansia yang menjadi sasaran peserta dalam kegiatan tersebut untuk tidak takut pada penyakit yang tidak menular dan agar tetap menjaga kesehatan menjaga pola makan, Senin (29/3/2021).
"Kesehatan ini menjadi modal utama dalam kehidupan, sehingga harus benar-benar dijaga agar tetap produktif," ujarnya.
Sekadar diketahui, dalam kegiatan tersebut untuk menghindari penyebaran Covid-19 di lokasi sasaran TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro, baik dari personel TNI, stakeholder maupun warga yang terlibat selalu mematuhi protokol kesehatan Covid-19. (Pendim 0813)








