Kapolsek Bilah Hilir AKP Krisnat Indratno saat mendatangi rumah duka
Klikwarta.com, Labuhanbatu - Ya (53), warga Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu ditemukan tak bernyawa di pintu kamarnya, Kamis (30/01/2020) sekira pukul 11.00 WIB.
Korban pertama kali ditemukan ibunya Ma. Saat ditemukan korban dalam keadaan terduduk di lantai dan tersandar didinding dengan posisi leher terikat sebuah tali. Selanjutnya orang tua korban memanggil kakak korban M.
Melihat korban terikat tali dilehernya, M langsung ke dapur mengambil pisau memotong tali yang terikat di leher korban. Kakak korban mengira korban masih hidup dan akan memberikan pertolongan, kemudian kakak korban memanggil dokter yang berdekatan dengan rumah korban. Setelah di cek korban sudah meninggal dunia dan setelah di visum dari luar oleh dokter terhadap korban ditemukan bekas jeratan tali di leher dan dari kemaluan korban ditemukan sperma.
Kapolsek Bilah Hilir AKP Krisnat Indratno menyampaikan, berdasarkan hasil Olah TKP serta pemeriksaan luar tubuh korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh korban, namun ditemukan adanya tanda-tanda korban gantung diri, seperti ditemukannya sperma pada kemaluan korban serta jejak tali jerat di leher depan korban. Sehingga disimpulkan bahwa korban diduga bunuh diri, keluarga korban juga sudah membuat pernyataan agar tidak dilakukan outopsi terhadap korban. (Oelies)








