Rumah Pensiunan Pegawai PLN Hangus Terbakar

Minggu, 21/01/2018 - 22:33
Saat kejadian kebakaran

Saat kejadian kebakaran

Klikwarta.com - Kebakaran kembali lagi terjadi di Kota Bengkulu. Kali ini giliran rumah pensiunan pegawai PLN, Agung di Jalan Batang Hari Kelurahan Nusa Indah, Kota Bengkulu terbakar saat mati lampu, Minggu (12/01/2018) malam sekira pukul 20.30 WIB. 

"Saat kejadian mati lampu, belum diketahui penyebabnya," sampai tetangga korban yang enggan disebut namanya. 

Pantauan media ini, belasan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk menjinakan api. Api yang berhasil dipadamkan sekitar satu jam kemudian. 

Hingga berita ini dimuat belum ada keterangan resmi dari pihak terkait maupun dari pemilik rumah. Namun, kerugian ditaksir mencapai ratusan juta rupiah, sebab nyaris semua isi rumah hangus terbakar. (Haza) 

Berita Terkait