Pemkab Labuhanbatu Adakan Rapat Persiapan Hari Jadi ke-77

Rabu, 28/09/2022 - 15:31
Rapat Persiapan Hari Jadi ke-77
Rapat Persiapan Hari Jadi ke-77

Klikwarta.com, Labuhanbatu - Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu adakan rapat untuk persiapan hari jadi pemerintahan kabupaten Labuhanbatu ke- 77 Tahun 2022 di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati, Rabu (28/09/2022).

Rapat yang di pimpin oleh Sekretaris Labuhanbatu Ir. Muhammad Yusuf Siagian, MMA dan dihadiri Asisten I Drs. Sarimpunan Ritonga, M.Pd, Para Pimpinan OPD, Perwakilan Polres Labuhanbatu, Camat se-Labuhanbatu, perwakilan etnis di Labuhanbatu, dan tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Sekda mengatakan rapat tersebut dilaksanakan untuk mematangkan acara agar tidak ada kendala berarti dilapangan yang dapat mengganggu jalannya acara.

"Saya harap pameran yang akan diadakan pada HUT Pemkab  dapat  membantu UMKM  sehingga tidak hanya memberikan hiburan tetapi juga dapat membantu prekonomian masyarakat Labuhanbatu", lanjutnya.

Pada akhir kata ia mengingatkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan walaupun sekarang sudah ada kelonggaran untuk melepas masker tetapi tetap harus waspada pada penyebaran covid19.

(Pewarta: Rindu Sitompul)

Related News